- Asienpfanne mit gebratener Entenbrust
- Aubergine und Zucchini: Leichter Genuss hat jetzt Saison
- China-Wraps mit Huhn
- Coq au vin
- Curry-Knoblauch-Hähnchen
- Entenfilet mit Chicorée
- Französisches Putenschnitzel mit Ratatouille
- Gefüllte Hähnchenkeulen mit Bärlauch-Pesto
- Große Putenroulade mit Kürbis-Pommes und Gurkenketchup
- Hähnchensalat mit Rucola
- Hühnertopf leicht & frisch
- Käse-Schinken-Putenroulade
- Mediterraner Putenauflauf mit Zucchini-Gemüse und Fetakäse
- Puten-Mini-Schnecken mit Kartoffelsalat
- Puten-Spieße mit Mango, roten Zwiebeln und Sesamvinaigrette
- Putengeschnetzeltes mit Curry
- Putenröllchen mit Feigen, Serranoschinken und Basilikum Zutaten
- Putensteaks mit Kräuterkruste und glasierten Apfelscheiben
- Rahm-Putenpfanne mit Speck und Karotten-Lauch-Gemüse
- Züricher Geschnetzeltes