Putenröllchen mit Feigen, Serranoschinken und Basilikum Zutaten

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Zubereitung:

1. Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und z. B. mit einer Pfanne platt klopfen. Mit Schinken und Basilikum belegen. Anschließend die belegten Schnitzel aufrollen und diese mit den Schaschlikspießen, mit ca. 2 Zentimeter Abstand, verschließen.
2. Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Abrieb mit Olivenöl und Balsamicoessig vermischen. Feigen und Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit der Zitronen-Essig-Öl-Mischung beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Röllchen auf dem Grill/in der Pfanne ca. 10 Minuten grillen (regelmäßig wenden).

Serviervorschlag: Die fertig gegrillten Röllchen aufschneiden, mit den Holzspießen auf dem Teller anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten