Spargel-Avocado-Brot

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Zubereitung
Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch mit Milch und Zitronensaft pürieren, mit Salz abschmecken. Spargel waschen, schälen und die unteren Enden des Spargels abschneiden. Spargel halbieren und in Salzwasser etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Spargel aus dem Kochwasser nehmen und warm stellen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, die Toastscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Toastscheiben auf Tellern verteilen, mit den gewaschene Salatblättern und der Putenbrust belegen und den Spargel darauf verteilen. Die Hälfte der Creme auf dem Toast verteilen, restliche Creme dazu reichen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen, mit den rosa Beeren dekoriert servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten inkl. Garzeit

1 Packungen Gutfried Putenbrust „Nouvelle“ Hauchfein
500 g weißer Spargel
1 reife Avocado
4 EL Milch
4 Scheiben Toastbrot
2 Stück hartgekochte Eier
1 EL Zitronensaft
1 EL Sesamöl
Einige Salatblätter
Einige rosa Beeren
Salz