Pilz-Reis Förster Art

Langkorn & Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons ev. waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden, mit den Champignons in der erhitzten Butter andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Kräuter Crème fraîche dazugeben, mit Zwiebel-Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Petersilie abschmecken und den Reis hinzufügen. Schweinemedaillons trocken tupfen, mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl von beiden Seiten braten und mit dem Pilz-Reis und etwas Petersilie anrichten.

250 g Müllers Mühle Langkorn & Wildreis
250 g Champignons
3  Frühlingszwiebeln
50 g Butter
0.1 l Gemüsebrühe
0.15 l Sahne
125 g Kräuter Crème fraîche
2 TL Zwiebel-Salz
0.25 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Kräutersalz
2 EL gehackte Petersilie
4  Schweinemedaillons (à 150 g)
2 EL Teutoburger Raps-Kernöl