Karibischer Reiseintopf

Mangos schälen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Erdnussöl in einem Topf erhitzen, Möhren und Wildreismischung darin andünsten, dann die Mangowürfel zugeben und mit Kokosmilch und Wasser ablöschen. Meersalz +plus zugeben, umrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen zugeben, noch 3 Minuten mitgaren. Mit Gewürzen abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

2  kleine reife Mangos
175 g Möhren
2 EL Erdnussöl
100 g Wildreismischung
400 ml Kokosmilch
250 ml Wasser
1 TL Meersalz +plus (von Brecht)
150 g Erbsen (TK)
2 TL Karibik-Gewürzmischung (Reformhaus)
1 TL Brecht Grill-Gewürzsalz
2 EL Schnittlauchröllchen