Fruchtiger Käsesalat

Apfel und Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten, und diese nochmals quer schneiden. Orange schälen und filetieren. Trauben halbieren, ev. Kerne entfernen. Das Obst auf vier Tellern anrichten, die Nüsse darüber streuen. Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und über den Salat verteilen. Für das Sahne Joghurt cremig rühren, Orangensaft, Milch und Zucker zugeben und mit dem Rührbesen gut verrühren. Mit Curry und Zimt pikant abschmecken. Dazu schmeckt frisch gebackenes Baguette. Dazu Brottrunk® (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem) mit Mineralwasser trinken.

1  Apfel
1  Birne
1  Orange
200 g rote und weiße Trauben
20 g Walnüsse
20 g Cashew-Nüsse
200 g Camembert 45 % F. i. Tr.
150 g Sahne Joghurt
Saft von 1 Orange
2-3 EL Milch
1 TL Zucker
0.5 TL Curry
1 Msp. Zimt
1  Flasche Brottrunk®
Mineralwasser