Käsesalat Alter Schwede

Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke, die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden, die Möhre schälen, waschen und in Stifte schneiden, den Käse in Streifen, die Walnüsse grob hacken. Sellerie mit Grün, Äpfel, Möhren und Käse auf Tellern anrichten und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Schmand und etwas Milch cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben. Dazu schmeckt kräftiges Brot und ein Klarer!

250 g Staudensellerie
2  Äpfel
2 Packungen Alter Schwede (à 100 g, von Rücker)
1  Möhre
40 g Walnüsse
100 g Rücker Feta
200 g Schmand
5 EL Milch
Salz, Pfeffer
2 EL Zitronensaft