Vitaminsalat mit Feta

Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Tomate und Gurke in Scheiben, Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Alles mit einander mischen und in eine Schüssel geben. Feta abtropfen lassen, in Würfel schneiden und darüber geben. Aus Joghurt und Zitronensaft eine Sauce anrühren, pikant mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken und zu dem Salat reichen. Dazu Baguette essen.

150 g gemischter Salat(Rauke, Frisee, Salatherzen)
1  kleine Zwiebel
1  Tomate
1 Stück Salatgurke
1  kleine gelbe Paprika
50 g Feta (z. B. von Rücker’s)
75 g fettarmer Joghurt
1-2 EL Zitronensaft
etwas Salz, Pfeffer, Petersilie
20 g Baguette