Maccaroni Toscanamit Tomaten-Basilikum-Sauce

Eisberg-Salat putzen und unter fließendem kalten Wasser waschen. Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat auf vier Tellern anrichten. Das aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereitete Dressing darüber gießen.

400 g Maccaroni (z. B. Birkel No. 1)
0.5  gelbe Paprika
0.5  rote Paprika
0.5  grüne Paprika
100 g schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
200 g Reibekäse
0.2 l Milch
4 EL Tomatenmark
Basilikum, gehackt,einige Blättchen Basilikum
1  kleiner Eisberg-Salat
2  Tomaten
1  kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Meersalz
Pfeffer