Penne mit Feta, Gurken und Oliven

Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Feta in Würfel, die Peperoni in Ringe schneiden. Senf, Essig, Brühe und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Thymian waschen und klein schneiden. Nudeln, Schafskäse, Gurke, Peperoni, Zwiebeln und Oliven in einer Schüssel vermengen, mit dem Dressing anmachen und den Thymian darüber streuen.

50 g Penne (3 GLOCKEN)
0.5  rote Zwiebel
100 g Salatgurke
30 g Feta
0.5  rote Peperoni
0.5  mittelscharfer Senf
2 EL Rotweinessig
2-3 EL Gemüsebrühe
1 EL Minos Olivenöl
Prise Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian
5  grüne Oliven (z. B. von Nikos)