Lasagne mit Käsesauce

Zwiebeln klein hacken und in etwas Raps-Kernöl andünsten. Hackfleisch zugeben und abrösten. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Mit den Tomaten an die Hackfleischmasse geben und gut durchkochen. Mit den Würzzutaten abschmecken. Eine hitzefeste Form leicht mit Öl ausstreichen und abwechselnd die Lasagneblätter und die Hackfleischmasse einschichten. Schmelzkäse in heißer Milch lösen und über die über die letzte Lasagnelage verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken. Dazu Brottrunk mit Mineralwasser trinken.

2  Zwiebeln
2 EL Teutoburger Raps-Kernöl
400 g Hackfleisch (halb & halb)
100 g Champignons
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Petersilie
1 Packung Lasagneblätter (250 g)
200 g Schmelzkäse mit Champignons
0.1 l Milch
1 Flasche Brottrunk
Mineralwasser