Gemischter Salat mit Zottarella-Minis

Die Zottarella-Minis gut abtropfen lassen. Die Salate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Samen und die weißen Trennhäute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, die Zwiebel schälen, beides in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen. Die Salatzutaten mit den Zottarella-Minis mischen und in vier Salatschüsseln anrichten. Für die Sauce Essig mit Salz verrühren, anschließend Pfeffer, Kräuter und Öl untermischen und die Sauce über den Salat träufeln.

2 Becher Zottarella Minis Leicht (á 150 g)
100 g Radicchio
100 g Pflücksalat oder Kopfsalat
4  Tomaten
200 g Salatgurke
1  gelbe Paprikaschote
2  Frühlingszwiebeln
1  rote Zwiebel
100 g schwarze Oliven
4 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico bianco
Salz
weißer Pfeffer
1 EL fein geschnitteneKräuter (Oregano, Basilikum)