Bauernpfanne mit Ziegenkäse

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Raps-Kernöl erhitzen. Die Kartoffeln darin knusprig braun braten und leicht salzen. Zwiebelwürfel zugeben und einige Minuten mitbraten. Den Schinken in dicke Würfel schneiden und zugeben. Die Frühlingszwiebel in Ringe, den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Mit etwas Muskat abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Die Eiermasse in der Pfanne stocken lassen. Mit dem Ziegenkäse belegen. Bei geschlossenem Deckel ganz kurz anschmelzen lassen. Sofort servieren. Dazu Brottrunk® mit Mineralwasser trinken (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem).

750 g gekochte Kartoffeln
1  Zwiebel
3 EL Teutoburger Raps-Kernöl
Salz Salz
125 g dicke Scheibe gekochter Schinken
1  Frühlingszwiebel
250 g Ziegenkäse, 45 Fett i.Tr.
6  Eier
6 EL Milch
Pfeffer Pfeffer
Muskat Muskat
1 Flasche Brottrunk®
Mineralwasser Mineralwasser