Pfannkuchen mit Himbeersahne und Mandeln

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Pfannkuchen Fertig-Teig nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken. Inzwischen die Sahne schlagen, den Orangenlikör unterheben und mit Vanillinzucker süßen. Die Früchte waschen und putzen (oder leicht auftauen lassen) und unter die Sahne heben. Die gehobelten Mandeln in einer heißen Pfanne kurz anrösten. Die Pfannkuchen mit der Fruchtsahne füllen, mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen, zusammenklappen, auf Teller anrichten und mit Pistazien bestreut servieren.

1 Pack. Rücker Pfannkuchen Fertig-Teig
1 TL Butter (pro Pfannkuchen)
0.2 l Sahne
2-3 EL Orangenlikör
1 Pack. Vanillinzucker
200 g Himbeeren (frisch oder TK)
40 g gehobelte Mandeln
1 EL fein gehackte Pistazien