Sterntaler

In einer Schüssel Butter cremig rühren und gut mit dem flüssigen Honig vermischen. Weizenvollkornmehl, Wasser, das Enzym-Ferment Getreide und etwas Salz hinzufügen und alles gut verkneten. Zuletzt die gemahlenen Haselnüsse unterrühren. Den Teig einen halben Zentimeter dick ausrollen und etwa 80 Sterne ausstechen. Die Sterne im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 10 Minuten hell backen. In der Zwischenzeit für die Füllung die Haselnüsse mit Enzym-Ferment Getreide, Honig und dem Brottrunk gut vermischen. Jeweils einen Teelöffel voll auf die Unterseite eines ausgebackenen Sterns geben und einen zweiten Stern mit der Unterseite dagegen drücken. Die Schokolade im Wasserbad erwärmen und die Sterntaler mit der flüssigen Schokolade verzieren.

250 g Butter
125 g flüssiger Bienenhonig
500 g Weizenmehl
0.125 l Wasser
50 g Enzym-Ferment Getreide
Prise Salz
100 g gemahlene Haselnüsse
60 g gemahlene Haselnüsse
60 g Enzym-Ferment Getreide
60 g flüssigen Bienenhonig
1-2 EL Original Kanne Brottrunk
50 g Vollmilch-Schokolade