Spaghetti in reichlich Wasser mit Salz und Öl kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit dem Hackfleisch darin anbraten. Tomatenstücke, Tomatensaft und Tomatenmark dazugeben und weitere zehn Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, italienischen Kräutern und Zucker pikant abschmecken und mit den Spaghetti anrichten. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
Red Hot Chili Nudeln
Salz
Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
350 g Hackfleisch (halb & halb)
1 Dose stückige Tomaten (= 400 g)
0.2 l Tomatensaft
2 EL Tomatenmark
Pfeffer
Chilipulver
Italienische Kräuter
Zucker
50 g Parmesan
