Red Hot Chili Nudeln

Spaghetti in reichlich Wasser mit Salz und Öl kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit dem Hackfleisch darin anbraten. Tomatenstücke, Tomatensaft und Tomatenmark dazugeben und weitere zehn Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, italienischen Kräutern und Zucker pikant abschmecken und mit den Spaghetti anrichten. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

500 g Birkel "Be balanced" Spaghetti
 Salz
 Olivenöl
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
350 g Hackfleisch (halb & halb)
1 Dose stückige Tomaten (= 400 g)
0.2 l Tomatensaft
2 EL Tomatenmark
 Pfeffer
 Chilipulver
 Italienische Kräuter
 Zucker
50 g Parmesan
Red Hot Chili Nudeln