Maultaschen

Typisch schwäbisch

Herzhaft-würzige Bio-Maultaschen, fein gefüllt mit Spinat und Schweinefleisch, nach typisch schwäbischer Rezeptur, lassen sich schnell und einfach zubereiten:

Als Suppe:

Original Schwäbische Bio-Maultaschen aus der Packung nehmen und in einer heißen, kräftigen Fleischbrühe ca. 3-4 Minuten erhitzen.

Ebenso köstlich:

Maultaschen in Scheiben schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit fein geschnittenen Zwiebelringen anrösten. Mit Petersilie bestreuen und mit Kartoffelsalat und/oder Feldsalat servieren.

Nährwertangaben pro 100 g Original Schwäbische
Bio-Maultaschen mit Fleischfüllung von Zimmermann
Energie Brennw. Eiweiß Fett Kohlenhy. BE
179 kcal 752 kJ 10,0 g 7,0 g 19,0 g 1,6